Sub-20: Mais Querido vence o Visão e está na final do Estadual e na Copa SP 2022

O Mais Querido fez a semifinal do Campeonato Potiguar Sub-20 na tarde desta quarta-feira (10), no Frasqueirão, contra o Visão Celeste, e venceu o desafio pelo placar de 2 a 0. Os gols abecedistas foram marcados pelo zagueiro Ítalo Cabelinho e o meia Gabriel China.

A equipe comandada pelo treinador Gilmar Oliveira atuou com Cleyton, Alisson Baba, Lucas, Ítalo Cabelinho e Tallyson, Gustavo, Gabriel China (Willian) e Edgar (Gabrielzinho), Ruan (Claudinho), Alyson (Jeferson) e Boniek (João Victor).

Com o triunfo, o Alvinegro garantiu classificação para a decisão da competição e conquistou uma das vagas do Rio Grande do Norte para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2022.

Agora, o Clube do Povo aguarda a definição do adversário para a final, que sairá do jogo ASSU x Força e Luz, que se enfrentam nesta quinta-feira (11), em Assu (RN).