Sub-20: Mais Querido reverte vantagem do Avaí, mas acaba eliminado nos pênaltis

O Mais Querido está fora da disputa da Copa do Brasil Sub-20. O Alvinegro fez um grande jogo neste domingo (9), contra o Avaí/SC, na Ressacada, em Florianópolis (SC), na partida de volta da 2ª fase da competição, devolveu o 3 a 0 do primeiro jogo, mas acabou derrotado por 2 a 0 nas penalidades e se despediu do campeonato.

No tempo normal, o Clube do Povo fez um primeiro tempo avassalador e construiu o placar com gols de Edgar, Jonathan e Claudinho, todos marcados na primeira etapa. Na volta do intervalo, o ABC ainda tentou, mas o placar permaneceu inalterado. Com o placar agregado de 3 a 3, a decisão foi para os pênaltis e os batedores abecedistas não foram felizes. Os catarinenses converteram duas cobranças e venceram por 2 a 0.

A equipe comandada pelo treinador Gilmar Oliveira atuou com: Cleyton, Alisson Baba, Allan, Lucas e Pedro Maia, Jonathan, Gustavo (Gabriel China) e Edgar, Claudinho (Erick), Willian e Rafael.

Agora, a delegação retorna para Natal (RN) e a comissão técnica irá preparar a equipe para os próximos desafios da temporada.