Sub-19: Mais Querido se despede da Copinha com empate

O Mais Querido encerrou a sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2019 na tarde desta quarta-feira (9). Jogando no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo (RN), o ABC enfrentou o E.C. São Bernardo/SP pela 3ª rodada do Grupo 22 e ficou no empate em 2 a 2. Alisson e Marcos Souza marcaram os gols abecedistas, enquanto Bruno e Dudu fizeram para os paulistas.

Já sem condições de passar para a segunda fase, o Clube do Povo começou bem e abriu o placar com Alisson logo aos 2 minutos de jogo. Pouco depois, aos 19 minutos, o E.C São Bernardo/SP empatou com Bruno. O time da casa virou aos 27 minutos do segundo tempo, com Dudu, e Marcos Souza deixou tudo igual aos 34 minutos.

Com o resultado, o Alvinegro, que já não tinha mais chance de classificação, somou o primeiro ponto na chave 22 e ficou na 4ª colocação no grupo.

Agora, a delegação alvinegra retorna a Natal (RN) e os jogadores serão liberados para um período de recesso para o descanso.