Sub-19: Mais Querido sai na frente, mas termina no empate com o Vitória/BA pela Copa São Paulo

O Mais Querido realizou nesta quinta-feira (5), o seu segundo compromisso na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2017. O ABC enfrentou o Vitória/BA, no estádio Salvador Russani, em Atibaia (SP), saiu na frente, mas acabou cedendo o empate e ficou no 1 a 1.

Jhonata marcou o gol abecedista aos 3 minutos do segundo tempo, enquanto Eron deixou tudo igual para os baianos aos 15 minutos da etapa final. O treinador alvinegro, Gilmar Oliveira, escalou o time com: Breno, Thiaguinho, Vinicius, Ricardinho e Luiz Felipe, Jhonata, Bebeto, Daniel e Fessin, Berguinho e Rafinha.

Com o resultado, o Clube do Povo chegou aos dois pontos ganhos e ficou na terceira colocação no grupo 12. O líder é o Vitória/BA com quatro pontos, seguido do Atlético/GO, que tem três pontos conquistados.

O próximo desafio do Alvinegro está marcado para o sábado (7), contra o Atlético/GO, às 13h (Horário de Natal), novamente no estádio Salvador Russani, em Atibaia (SP). O Mais Querido precisa da vitória para garantir classificação à próxima fase.