Sub-19: Mais Querido perde a segunda na Copa do Nordeste Sub-20

A equipe Sub-19 do Mais Querido voltou a campo na noite desta terça-feira (22), no estádio Gerson Amaral, na cidade Coruripe (AL), em jogo válido pela 2ª rodada da Copa do Nordeste Sub-20, e não conseguiu um bom resultado. O ABC enfrentou os donos da casa, o Coruripe/AL, e acabou derrotado por 4 a 3.

Um jogo bem disputado. O Clube do Povo saiu na frente com um gol de Vinicius, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa chegou a empatar com Leandro, tomou o terceiro, deixou tudo igual com mais um gol Leandro, mas acabou tendo o atacante Berguinho expulso e com um a menos levou o quarto gol no final da partida.

O treinador abecedista, Gilmar Oliveira, escalou o time com: Breno, Paulinho, Vinicius, Ricardinho (Gaspar) e Luiz Carlos, Bebeto, Fessin (Kaká) e Daniel, Leozinho (Rafinha), Capacete (Leandro) e Berguinho.

Com o resultado, o Alvinegro não tem mais chance de classificação e agora se prepara para o último compromisso na competição. O Mais Querido encerra sua participação na quinta-feira (24), quando enfrentará o Americano/MA, às 20h, novamente no estádio Gerson Amaral, em Coruripe (AL).