Sub-19: Mais Querido empata com o Globo no Barrettão

A equipe Sub-19 do Mais Querido conseguiu mais um bom resultado no Campeonato Estadual da categoria. Jogando na tarde desta quarta-feira (30), contra o Globo, no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim (RN), o ABC fez um bom jogo e ficou no empate em 1 a 1. A partida foi válida pela 6ª rodada da competição.

Os donos da casa abriram o placar no final da primeira etapa, em cobrança de penalidade convertida por Negueba. O empate abecedista veio na segunda etapa com o atacante Diego.

Com o resultado, o Clube do Povo chegou aos 12 pontos conquistados e ficou na 4ª colocação na classificação. Já classificado para a semifinal, o Alvinegro encerra sua participação na primeira fase na quinta-feira, 7 de setembro, contra o Força e Luz, às 15h, no estádio Juvenal Lamartine.