Sub-19: CAMPEÃO! Mais Querido vence o Globo e conquista o bicampeonato do Metropolitano

O Mais Querido conquistou o bicampeonato do Campeonato Metropolitano de Futebol União. Na tarde deste sábado (15), o ABC enfrentou o Globo, no estádio Frasqueirão, na decisão da edição 2017 e chegou ao título com uma vitória pelo placar de 3 a 1.

Os gols do triunfo abecedista foram marcados por Rafinha, Thiaguinho e Matheus marcaram os gols alvinegros, enquanto Negueba descontou para o time de Ceará-Mirim (RN). O Clube do Povo ainda teve o goleiro Geison expulso no final do primeiro tempo e atuou toda a segunda etapa com um jogador a menos.

A equipe, comandada pelo treinador Gilmar Oliveira, atuou com: Geison, Adriel (Leo), Paulo (Wellington), Pedro e João Laércio (Juninho), Gaspar, Aprígio (Thiaguinho) e Daniel, Rafinha (Matheus), Ewerton (Kaká) e Higor (Elton).

Foi o segundo título consecutivo do Alvinegro na competição, que agora se prepara para buscar também o bicampeonato estadual, previsto para iniciar na próxima semana.