Sub-19: ABC empata clássico contra o América

A equipe Sub-19 do Mais Querido voltou a campo na manhã deste sábado (9) para mais um compromisso pelo Campeonato Estadual da categoria. Jogando no estádio Frasqueirão, pela 8ª rodada da competição, o ABC fez o clássico contra o América e acabou ficando no empate em 1 a 1.

O Clube do Povo abriu o placar com Leozinho, aos 33 minutos do segundo tempo, e acabou sofrendo o empate nos acréscimos da partida, aos 46 minutos, através do jogador Brendo. O Alvinegro atuou com: Pedro, Allefy, Tonhão, Vinicius e Ayrton, Gleidson, Simão, Ítalo (Chiclete) e Rodrigo, Eriel (Leozinho) e Evaniel (Alef).

Com o empate, o Mais Querido chegou aos 14 pontos conquistados e ficou na vice-liderança do campeonato, um ponto atrás do Globo, atual líder.

O próximo compromisso do ABC na competição está marcado para a terça-feira (12), contra o Currais Novos, às 15h, no estádio Juvenal Lamartine.

Aposte na Timemania e marque ABC como Time do Coração!