Sub-17: FNF define detalhes para a decisão do Estadual entre ABC e Palmeira

A Federação Norte-Riograndense de Futebol (FNF) definiu todos os detalhes para a grande decisão do Campeonato Estadual Sub-17 2017, entre o Mais Querido e o Palmeira de Goianinha.

O jogo final da competição está marcado para a próxima quinta-feira (31), às 15h, na Arena das Dunas. Em caso de empate no tempo normal, a definição do campeão estadual Sub-17 2017 sairá da cobrança de penalidades.

O Clube do Povo chegou à decisão depois de terminar a primeira fase do campeonato na liderança do Grupo B, com 20 pontos ganhos. Foram seis vitórias e dois empates. Na semifinal, o Alvinegro venceu o Riachuelo por 6 a 2.

Já o Palmeira, concluiu a fase inicial com 24 pontos conquistados e como líder isolado do Grupo A. O time de Goianinha (RN) venceu seus oito jogos. Depois, na semifinal, derrotou o Santa Cruz de Natal por 2 a 0.