Mais Querido vence o Santa e mantém liderança isolada

O Mais Querido conquistou outro importante resultado no Campeonato Potiguar. Jogando na noite desta quarta-feira (30), no Estádio Frasqueirão, o ABC enfrentou o Santa Cruz de Natal pela 6ª rodada do primeiro turno e venceu a partida por 1 a 0. O gol do triunfo foi marcado pelo meia Xavier.

Mesmo não repetindo as boas atuações dos últimos jogos, o Clube do Povo conseguiu ser mais eficiente do que o adversário e fez o gol da vitória aos 31 minutos do primeiro tempo. Bom cruzamento do uruguaio Pepe Álvarez, Xavier apareceu no meio da área e cabeceou firme para a rede.

Com o resultado, o Alvinegro chegou aos 12 pontos conquistados e se manteve na liderança isolada do turno, três pontos a mais que o vice-líder, o Globo. O próximo compromisso na competição está marcado para a quarta-feira (06/02), contra o Potiguar de Mossoró, às 20h, no Estádio Nogueirão, em Mossoró (RN).

Antes disso, o Mais Querido volta a atuar pela Copa do Nordeste. O ABC entra em campo no sábado (02/02), diante do Santa Cruz/PE, às 16h (Horário de Natal), na Arena Pernambuco.