Mais Querido vence o Potiguar e começa bem a disputa pelo título do returno

O Mais Querido iniciou a disputa do título do segundo turno do Campeonato Potiguar neste domingo (16), contra o Potiguar de Mossoró, na Arena das Dunas. O Alvinegro fez uma grande apresentação e goleou o Alvirrubro mossoroense pelo placar de 4 a 0, com gols de Nando, Gegê, Erivélton e Joseph (contra).

A segunda e decisiva partida está marcada para a próxima quarta-feira (19), às 19h45, novamente na Arena das Dunas. Com o resultado, o Clube do Povo, que tinha a vantagem de jogar por dois empates ou uma vitória e uma derrota com o mesmo saldo de gols, agora poderá perder até por quatro gols de diferença que ainda ficará com o título.

4º árbitro: Moisés Estevão de Moura Lima

Potiguar: Rafael Dida, Glaubinho, Joseph, Cláudio Baiano (Batata) e Ciel, Sidney, Jozicley, Giovanni (Hugo) e Márcio Tarrafas (Du Paraíba), Robert e Wellington. Técnico: Pedrinho Albuquerque

ABC: Edson, Arêz, Oswaldo, Cleiton (Tiago Sala) e Romano (Luiz Felipe), Márcio Passos, Felipe Guedes, Erivélton e Gegê, Nando e Adriano Pardal (Echeverría). Técnico: Geninho

Gols:
Potiguar: –
ABC: Nando (30 minutos do 1º tempo), Gegê (10 minutos do 2º tempo), Erivélton (13 minutos do 2º tempo) e Joseph (21 minutos do 2º tempo – contra)