Mais Querido vai até Mossoró e acaba derrotado pelo Baraúnas

O Mais Querido realizou mais um compromisso pelo Campeonato Potiguar neste sábado (6). Jogando no estádio Nogueirão, na cidade de Mossoró (RN), em jogo válido pela 5ª rodada do primeiro turno, o ABC enfrentou o Baraúnas, fez um jogo equilibrado, mas acabou derrotado por 1 a 0.

O gol dos donos da casa saiu no final do primeiro tempo, aos 42 minutos. Da Silva fez um bom lançamento para Fabinho Cambalhota, que dominou na área e bateu forte, sem chances para Vaná. O Clube do Povo ainda buscou na segunda etapa, ficou com um jogador a menos, mas mesmo assim correu atrás, pressionou, só que não conseguiu reverter o placar.

Com o resultado, o Alvinegro permaneceu com seis pontos conquistados e ficou na 6ª colocação na tabela de classificação. O próximo compromisso do Mais Querido está marcado para a quarta-feira (10), contra o ASSU, às 21h30, no estádio Frasqueirão.