Mais Querido tenta, mas perde para o Vila Nova/GO no Serra Dourada

O Mais Querido realizou neste sábado (26), fora de casa, o seu 22º compromisso no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando no estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO), o ABC enfrentou o Vila Nova/GO e acabou derrotado pelo placar de 2 a 0.

Os gols dos donos da casa foram marcados por Alan Mineiro, em cobrança de penalidade nos acréscimos do primeiro tempo, e por Alípio, aos 9 minutos da segunda etapa, que recebeu passe na área e tocou na saída de Edson.

Com o resultado, o Clube do Povo permaneceu com 16 pontos conquistados e ficou na 20ª colocação na classificação da competição.

A próxima partida do Alvinegro está marcada para o dia 9 de setembro, quando enfrentará o Santa Cruz/PE, às 19h, na Arena das Dunas.

Confira a ficha técnica do confronto:

Vila Nova/GO 2 x 0 ABC
Série B 2017 – 22º Rodada
Data: 26/08/2017 (Sábado)
Local: Estádio Serra Dourada – Goiânia (GO)
Público: –
Renda: –

Árbitro: Leandro Bizzio Marinho (SP)
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (SP)
4º árbitro: Osimar Moreira da Silva Junior (GO)

Vila Nova/GO: Luis Carlos, Maguinho, Alemão, Wesley Matos e Gastón, Geovane, PH, Alípio (Léo Rodrigues) e Alan Mineiro (Jenison), Moisés e Mateus Anderson (Marcelinho). Técnico: Hemerson Maria

ABC: Edson, Bocão, Tonhão, Cleiton e Eltinho, Anderson Pedra (Dalberto), Márcio Passos (Erivélton) e Gegê, Tatá (Nixon), Lucas Coelho e Fabinho. Técnico: Ranielle Ribeiro

Vila Nova/GO: Alan Mineiro (46 minutos do 1º tempo – pênalti) e Alípio (9 minutos do 2º tempo)