Mais Querido sai atrás na disputa por uma vaga para a Copa do Nordeste 2022

O Mais Querido saiu derrotado nos primeiros 90 minutos da decisão contra o Sousa/PB, pela 3ª fase da Pré-Copa do Nordeste. Nesta quarta-feira (27), no Estádio Marizão, na cidade de Sousa (PB), o Alvinegro fez o primeiro jogo do confronto diante dos paraibanos, que definirá uma vaga para a fase de grupos da Copa do Nordeste 2022, e perdeu pelo placar de 3 a 0.

Os gols dos donos da casa foram marcados por Adriano, Keyllor e Rodrigo Poty. A segunda e decisiva partida está marcada para o dia 17 de novembro, às 19h30, no Estádio Frasqueirão.

O Clube do Povo precisa de uma vitória por quatro gols de diferença para ficar com a vaga de forma direta ou de um triunfo por três gols para levar a decisão para as penalidades.

Renda: –

Árbitro: Emerson Ricardo de Almeida Andrade (BA)
Assistentes: Edevan de Oliveira Pereira (BA) e Luanderson Lima dos Santos (BA)
4º árbitro: José Ferreira de Sousa Neto (PB)

Sousa/PB: Ricardo, André (Marlisson), Adriano, Marcelo Duarte e Weslley (Danilo), Romeu, Daniel e Keyllor (João Victor), Jó Boy, Arthur e Rodrigo Poty (Gilson). Técnico: Tardelli Abrantes

ABC: Welligton, Bruno Souza, Suéliton, Alexandre (Donato) e Vinicius Silva, Felipe Manoel, Allef e Marcos Antônio (Denner), João Marcos (Felipinho), Claudinho (Rodrigo Fumaça) e Gustavo Henrique (Ferreira). Técnico: Moacir Júnior

Sousa/PB: Adriano (14 minutos 1º tempo), Keyllor (17 minutos do 1º tempo) e Rodrigo Poty (32 minutos do 2º tempo)