Mais Querido não vai bem e acaba derrotado para o Vila Nova

O Mais Querido não conseguiu fazer uma boa partida dentro de casa neste sábado (23), no estádio Frasqueirão, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e acabou derrotado para o Vila Nova/GO pelo placar de 2 a 0. Os gols do time goiano foram marcados no primeiro tempo por Jheimy e Christiano.

Com o resultado, o Clube do Povo permaneceu com 24 pontos conquistados e ficou na 11ª colocação na tabela de classificação. Agora, o ABC muda o foco e se prepara para encarar o Vasco/RJ na próxima terça-feira (26), em São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), em jogo de ida da 4ª fase da Copa do Brasil.

O Alvinegro volta a jogar pela Série B no sábado (30), quando enfrentará o Bragantino/SP, às 16h10, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).

Renda: R$ 59.910,00

Árbitro: Valdicleuson Silva da Costa (AP)

Assistentes: Aelson Mariano Campelo Gomes (MA) e Sérgio H. Campelo Gomes (MA)

4º árbitro: Ítalo Medeiros de Azevedo (RN)

ABC: Gilvan, Renato (Patrick), Suéliton, Marlon e Luciano Amaral, Fábio Bahia, Michel, Daniel Amora (Lúcio Flávio) e Rogerinho (Junior Timbó), Dênis Marques e João Paulo. Técnico: Zé Teodoro

Vila Nova/GO: Cleber, Leo Rodrigues, Gustavo, Alisson e Christiano, Jeferson, Felipe Macena, Radamés e Junior Xuxa (Mateus Anderson), Jheimy e Paulinho (Nenê Bonilha). Técnico: Márcio Azevedo

ABC: –

Vila Nova/GO: Jheimy (42 minutos do 1º tempo) e Christiano (47 minutos do 1º tempo)