Mais Querido não supera o Globo e fica com o vice-campeonato do primeiro turno

O Mais Querido não conseguiu a conquista do primeiro turno do Campeonato Potiguar. Jogando neste domingo (5), na Arena das Dunas, o ABC fez o segundo jogo da final do turno contra o Globo, chegou a criar mais oportunidades, mas acabou derrotado pelo placar de 2 a 0. Os gols do adversário foram marcados por Renatinho Carioca e Renatinho Potiguar.

Com o resultado, o Clube do Povo, que só precisava de um empate, ficou com o vice-campeonato do primeiro turno. A estreia do Alvinegro no segundo turno está marcado para o dia 18 de março, contra o América, no estádio Frasqueirão.

Antes, o Mais Querido volta a pensar em Copa do Brasil. O ABC entra em campo pela competição nacional na próxima quarta-feira (8), quando enfrentará o São Paulo/SP, às 19h30, no estádio Morumbi, em São Paulo (SP), confronto de ida da 3ª fase.

4º árbitro: Tarso Rocha Lula Pereira

ABC: Edson, Levy (Dalberto), Léo Fortunato, Cleiton e Romano (Nando), Márcio Passos, Felipe Guedes, Erivélton, Echeverría e Gegê (Fábio Gama), e Caio Mancha. Técnico: Geninho

Globo: Rafael, Ângelo, Negretti, Jamerson e Renatinho Carioca, Leomir, Pablo Oliveira, Bismarck (Erick) e Tiago Lima, Luizão (Gláucio) e Romarinho (Renatinho Potiguar). Técnico: Luizinho Lopes

ABC: –
Globo: Renatinho Carioca (45 minutos do 1º tempo) e Renatinho Potiguar (45 minutos do 2º tempo)

ABC: Felipe Guedes (amarelo) e Felipe Guedes (vermelho)