Mais Querido não supera o Globo e está fora da disputa da Série D

O Mais Querido está fora da briga pelo acesso à Série C 2021. Jogando na tarde deste sábado (12), no Estádio Frasqueirão, o ABC enfrentou o Globo/RN, em partida de volta da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D, lutou bastante, mas acabou no empate em 1 a 1.

A equipe abecedista abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo. O atacante Thiaguinho cobrou falta na área, a bola quicou e enganou o goleiro Rodrigo Carvalho. ABC 1 a 0. O adversário empatou aos 29 minutos do segundo tempo. Depois de cruzamento rasteiro de Fernando, a bola sobrou na pequena área para Edson Kapa, que tirou de Rafael e tocou para a rede, deixando tudo igual: 1 a 1.

Com esse resultado, o confronto terminou com um placar agregado de 3 a 2 para a Águia de Ceará-Mirim (RN) e o Clube do Povo se despediu da competição, encerrando as atividades da temporada 2020.