Mais Querido não faz bom jogo e acaba surpreendido pelo Vitória da Conquista/BA

O Mais Querido não conseguiu fazer uma boa apresentação na tarde desta quarta-feira (11), contra o Vitória da Conquista/BA, no Estádio Frasqueirão, e acabou derrotado pelo placar de 3 a 1. A partida foi válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

A equipe baiana construiu a vitória com gols de Breno, Rafamar e Caio, enquanto o Clube do Povo marcou com o atacante Wallyson.

Com o resultado, o Alvinegro permaneceu com 20 pontos conquistados e ficou na 2ª colocação na classificação do Grupo A-4. O próximo compromisso está marcado para o dia 21, diante do Jaciobá/AL, às 16h, no Estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca (AL).

Árbitro: Renan Novaes Insabralde (MS)
Assistentes: George Italo Antas Nogueira (RN) e Edilene Freire da Silva (RN)
4º árbitro: Tarcisio Flores da Silva (RN)

ABC: Rafael, Bruno Souza, Vinicius Leandro, Richardson e Dieyson, Vinicius Paulista (João Paulo, depois Wallyson), Wenderson (Ivanaldo), Valderrama e Lelê, Giva (Fabrício) e Hiago (Kesley). Treinador: Francisco Diá

Vitória da Conquista/BA: Neto, Marquinhos (Roni), Breno, Silvio e Rodrigo, Fagner, Edimar (Victor Lira), Ninho e Natan (Washington), Rafamar (Caio) e Leo. Treinador: Elias Araújo

ABC: Wallyson (17 minutos do 2º tempo)
Vitória da Conquista/BA: Breno (16 minutos do 1º tempo), Rafamar (33 minutos do 2º tempo) e Caio (40 minutos do 2º tempo)

ABC: Vinicius Leandro (vermelho)
Vitória da Conquista/BA: Breno e Robinho (amarelo) e Leo (vermelho)