Mais Querido joga melhor, pressiona, mas não sai do empate com o Juventude

O Mais Querido fez uma boa partida contra o Juventude/RS na noite desta terça-feira (26), na Arena das Dunas, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, esteve melhor que o adversário em campo, pressionou, mas acabou ficando no empate em 1 a 1. Adriano Pardal fez o gol abecedista, enquanto Leilson marcou para os gaúchos.

A equipe alviverde saiu na frente no marcador. Depois de um primeiro tempo equilibrado, com poucas chances para os dois lados, o Juventude/RS se aproveitou de uma falta inexistente marcada pela arbitragem e em uma boa cobrança, aos 46 minutos, Leilson mandou sem chances para Edson.

Na volta do intervalo, o Clube do Povo voltou com outra postura, passou a dominar as ações e chegou ao empate aos 20 minutos. Em uma boa jogada de Berguinho, o meia fez grande jogada pela esquerda e cruzou na medida para Adriano Pardal, que apareceu na área e cabeceou no canto para deixar tudo igual. Após o empate, o Alvinegro ainda tentou a virada, mas o adversário conseguiu segurar o placar.

Com o resultado, o ABC chegou aos 18 pontos conquistados e ficou na 20ª colocação na classificação. A próxima partida do Mais Querido está marcada para a sexta-feira (29), contra o Goiás/GO, às 20h30, no estádio Frasqueirão.