Mais Querido joga bem, mas sofre gol nos acréscimos e acaba derrotado

O Mais Querido realizou uma boa partida na tarde/noite deste sábado (2), diante do América/MG, no estádio Independência, em Belo Horizonte (MG), em partida válida pela 14ª rodada da Série B, mas acabou sofrendo um gol aos 48 minutos da etapa final e saiu derrotado por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado por Andrei Girotto.

Com o resultado adverso, o Clube do Povo continua com os 20 pontos conquistados e agora está na 10ª colocação na classificação do campeonato. O próximo desafio do Alvinegro na competição está marcado para o sábado (9), contra o Vasco/RJ, às 16h20, na Arena das Dunas.