Mais Querido joga bem, mas fica com um menos, sofre gol nos acréscimos e acaba derrotado

O Mais Querido enfrentou o América/MG na noite desta terça-feira (18), no estádio Frasqueirão, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, fez uma boa apresentação, mas acabou sofrendo um gol nos acréscimos do jogo e perdeu pelo placar de 1 a 0. O gol do time mineiro foi marcado por Ruy.

A equipe abecedista ainda acabou ficando com um jogador a menos aos 27 minutos da etapa final. O zagueiro Oswaldo deixou o campo machucado e, como Geninho já havia realizado as três substituições, não foi possível fazer a mudança.

Com o resultado, o Clube do Povo permaneceu com 12 pontos conquistados e ficou na 19ª colocação na classificação. A próxima partida do Alvinegro na competição está marcada para o sábado (22), contra o Criciúma/SC, às 16h30, no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC).