Mais Querido joga bem, é melhor, mas sai derrotado para o Ceará no Castelão

O Mais Querido encerrou a sua participação no Campeonato Brasileiro da Série B 2017. Jogando na tarde/noite deste sábado (25), na Arena Castelão, na cidade de Fortaleza (CE), pela 38ª rodada, o ABC enfrentou o Ceará/CE, clube com o acesso já garantido, fez uma grande apresentação, esteve melhor que o adversário no geral, mas sofreu um gol final e perdeu por 1 a 0. O gol do time cearense foi marcado por Maikon Leite.

A primeira etapa da partida começou estudada e terminou com um equilíbrio entre as equipes. Boas chances foram criadas dos dois lados, mas o placar permaneceu inalterado. Na volta do intervalo, o Clube do Povo voltou tentando o resultado, esteve melhor que o Vozão, mas acabou sofrendo um gol aos 36 minutos. O cruzamento veio do lado esquerdo, a bola chegou até Maikon Leite no segundo pau, que ajeitou e bateu rasteiro, no canto.

O Alvinegro potiguar ainda tentou chegar ao empate, mas sem êxito. Fim de jogo em uma Arena Castelão lotada: Ceará 1, ABC 0.

Com o resultado, o Mais Querido ficou com 34 pontos e terminou a competição na 19ª colocação na classificação final. Agora, o ABC se despede da Série B e na próxima temporada disputará o Brasileiro da Série C.