Mais Querido goleia o Força e Luz e assume liderança isolada do returno

O Mais Querido conquistou um excelente e importante resultado neste domingo (9), pela 2ª rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar 2021. Jogando no Estádio Frasqueirão, contra o Força e Luz, o Alvinegro fez uma grande apresentação e goleou o Time Elétrico pelo placar de 6 a 1.

A equipe abecedista começou indo para cima e abriu o placar logo aos 2 minutos. Denner recebeu na área e bateu no canto. O goleiro Odair espalmou e Wallyson pegou o rebote para empurrar para a rede. ABC 1 a 0. O Clube do Povo seguiu criando e marcou o segundo aos 25 minutos. Em jogada parecida, Wallyson foi lançado, invadiu a área, driblou o marcador e chutou colocado. Odair deu rebote e Vitinho apareceu para tocar no canto. ABC 2 a 0!

Mesmo com 2 a 0 no placar, o time abecedista manteve o ritmo intenso e ampliou quatro minutos depois, aos 29 minutos. Boa tabela ofensivo, Denner tocou para Vitinho, que entrou na área e bateu na saída do goleiro. ABC 3 a 0. Ainda no primeiro tempo, aos 46 minutos, Wallyson cobrou pênalti sofrido por Claudinho e fez o 4 a 0.

Na volta do intervalo, o Mais Querido continuo melhor, mas o Força e Luz acabou diminuindo aos 4 minutos. A arbitragem marcou pênalti que Vinicius cobrou e marcou. ABC 4 a 1. O gol não abalou o Alvinegro que partiu para cima. Aos 24 minutos, saiu o quinto. Contra-ataque rápido, Éderson avançou e rolou para Wallyson dominar e chutar no canto. ABC 5 a 1. Um minuto depois, aos 25, Wallyson cruzou na área, a defesa cortou mal e Éderson apareceu para tocar no canto. ABC 6 a 1, placar final.

Com o resultado, o Clube do Povo manteve a invencibilidade e o 100% de aproveitamento, chegou aos seis pontos ganhos e assumiu a liderança isolada do returno da competição.
O próximo compromisso está marcado para a quinta-feira (13), contra o Palmeira, às 15h30, no Estádio Frasqueirão.

4º árbitro: Robson Andrade Rodrigues

Força e Luz: Odair, Biel Potiguar (Edson), Jadson, Tiago (Ismael) e Ciel (Pernambuco), Manoel, Cícero (Camilo), João Victor e André Costa, Histone e Vinicius (Anderson). Técnico: Zé Marco

ABC: Welligton, Netinho, Vinicius Leandro (Alisson Cassiano), Helitão e Marcílio (Marcos Antônio), Vinicius Paulista, Valderrama e Denner (Éderson), Claudinho (Willian Anicete), Vitinho (Alan Pedro) e Wallyson. Técnico: Moacir Júnior

Força e Luz: Vinicius (4 minutos do 2º tempo)
ABC: Wallyson (2 minutos e 46 minutos do 1º tempo e 24 minutos do 2º tempo), Vitinho (25 minutos e 29 minutos do 1º tempo) e Éderson (25 minutos do 2º tempo)

Força e Luz: Manoel, Jadson, André Costa e Edson (amarelo) e Histone (vermelho)
ABC: Marcílio, Vinicius Leandro, Marquinhos e Alan Pedro (amarelo)