Mais Querido fica no empate com o Globo em amistoso

O Mais Querido continua sua intertemporada em ritmo forte e na tarde deste sábado (5) realizou uma amistoso preparatório no estádio Frasqueirão. O ABC enfrentou a boa equipe do Globo/RN, que se prepara para a disputa do Campeonato Brasileiro da Série D, e ficou no empate em 1 a 1. Diego Jussani marcou o gol abecedista, enquanto Vavá fez o gol dos visitantes.

O Globo/RN abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. O cruzamento foi feito pelo lado esquerdo, o atacante Vavá apareceu no meio e cabeceou no canto, sem chances para Gilvan. O Clube do Povo chegou ao empate aos 32 minutos da etapa final. Patrick cobrou escanteio pela esquerda, Diego Jussani se antecipou no primeiro pau e testou para o gol, deixando tudo igual.

O treinador Zé Teodoro utilizou a partida para dar ritmo de jogo ao elenco e aproveitou para testar e observar alguns jogadores. O Alvinegro atuou com: Gilvan (Camilo), Madson (Patrick), Marlon (Diego Jussani), Samuel (Suéliton) e Luciano Amaral (Ayrton), Daniel Amora (Fábio Bahia), Michel (Marcel), Liel (Renato) e Xuxa (João Henrique, depois Junior Timbó), Dênis Marques (Somália) e Rodrigo Silva (Lúcio Flávio).

O grupo foi liberado depois da partida, ganhou o restante do final de semana de descanso e voltará aos treinamentos na segunda-feira (7).

Aposte na Timemania e marque ABC como Time do Coração!