Mais Querido faz jogo-treino contra o Força e Luz e vence mais um teste

O grupo alvinegro voltou aos trabalhos na tarde desta quarta-feira (5), no Estádio Frasqueirão, e com mais um teste preparatório para a estreia no Campeonato Potiguar, contra o Globo. O Mais Querido fez um jogo-treino diante do Força e Luz e venceu por 2 a 0.

A vitória abecedista foi construída com gols de Jefinho, no primeiro tempo, que aproveitou cruzamento de Luís Gustavo e testou para a rede, e com Daniel Porozo, na segunda etapa, depois de receber passe de Ferreira, tirar do marcador e bater no canto.

Terminada a movimentação, os jogadores foram liberados para o descanso e voltarão aos treinamentos no turno da tarde desta quinta-feira (6), a partir das 15h30, novamente no Frasqueirão.

O Clube do Povo inicia a caminhada no Campeonato Potiguar 2022 contra a Águia de Ceará-Mirim, no domingo (9), às 16h, dentro de casa.