Mais Querido faz jogo equilibrado, mas não segura o América/MG e perde fora de casa

O Mais Querido voltou a campo nesta terça-feira (7), pelo Campeonato Brasileiro da Série B, e realizou o seu 34º compromisso na competição. O ABC enfrentou o América/MG, no estádio Independência, em Belo Horizonte (MG), fez um jogo equilibrado, mas não conseguiu segurar os donos da casa e perdeu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Giovanni e Rafael Lima.

A equipe mineira abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Depois de cobrança de escanteio, a bola foi cruzada na área, Giovanni subiu e cabeceou no canto. A bola ainda bateu na trave e entrou. O segundo gol do América/MG saiu aos 25 minutos da etapa final. Escanteio pela esquerda, o zagueiro Rafael Lima apareceu no meio da área e cabeceou sem chances para Edson.

Com a derrota, o Clube do Povo permaneceu com 28 pontos conquistados e ficou na 20ª posição na classificação. O próximo desafio do Alvinegro na Série B está marcado para sexta-feira (10), quando enfrentará o Criciúma/SC, às 20h30 (Horário de Natal), no estádio Frasqueirão.

Confira a ficha técnica da partida:

América/MG 2 x 0 ABC
Série B 2017 – 34º Rodada
Data: 07/11/2017 (Terça-feira)
Local: Estádio Independência – Belo Horizonte (MG)
Público: 5.950 torcedores
Renda: –

Árbitro: Rodrigo D. Alonso Ferreira (SC)
Assistentes: Carlos Berkenbrock (SC) e Alex dos Santos (SC)
4º árbitro: Ronei Cândido Alves (MG)

América/MG: Fernando Leal, Norberto, Rafael Lima, Roger e Giovanni (Pará), Ernandes, Juninho, Ruy (Renan Oliveira) e Gerson Magrão, Felipe Amorim e Bill (Edno). Técnico: Enderson Moreira

ABC: Edson, Arêz, Tonhão, Danrlei e Daniel, Anderson Pedra (Jardel), Felipe Guedes e Erivélton (Dalberto), Berguinho, Fessin e Matheus (Lucas Coelho). Técnico: Ranielle Ribeiro

América/MG: Giovanni (23 minutos do 1º tempo) e Rafael Lima (25 minutos do 2º tempo)