Mais Querido faz jogo equilibrado e conquista ponto fora de casa diante do Confiança/SE

O Mais Querido voltou a atuar fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série C e conseguiu mais um ponto. Jogando na tarde/noite deste sábado (25), o Alvinegro encarou o Confiança/SE no Estádio Batistão, pela 6ª rodada, fez uma partida equilibrada e ficou no empate sem gols.

Um jogo com chances criadas para os dois lados. O Clube do Povo esteve melhor no primeiro tempo, enquanto os donos da casa foram superiores em boa parte da segunda etapa. No final, nada de gol e o 0 a 0 no placar.

Com o resultado, o ABC chegou aos cinco pontos conquistados e permaneceu na 12ª colocação na classificação.

Na próxima rodada, o Mais Querido volta a jogar em casa, no Frasqueirão, depois de dois compromissos seguidos longe de Natal, e enfrentará o Floresta/CE, no domingo (02/06), às 16h30, desafio pela 7ª rodada da competição.