Mais Querido faz belo jogo e vira para cima do Avaí no Frasqueirão

O Mais Querido conquistou um grande resultado pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando na noite desta terça-feira (7), no Estádio Frasqueirão, o ABC enfrentou a boa equipe do Avaí/SC, até então vice-líder da competição, e com uma boa apresentação derrotou o adversário por 2 a 1, de virada.

Pablo abriu o placar para o time catarinense, mas Rodrigo Silva aproveitou bem duas cobranças de penalidade e garantiu a virada do Alvinegro e a conquista dos três importantes pontos.

Com o triunfo, o Clube do Povo chegou aos 35 pontos conquistados e assumiu a 13ª colocação na tabela de classificação. Agora, o Mais Querido se prepara para encarar o Náutico/PE, fora de casa. A partida está marcada para o próximo sábado (11), às 16h10, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE).

Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)

Assistentes: José Carlos Oliveira dos Santos (BA) e Dijalma Silva Ferreira Junior (BA)

4º árbitro: Leandro Saraiva Dantas de Oliveira (RN)

ABC: Gilvan, Madson, Suéliton, Samuel e Michel, Fábio Bahia, Marcel, Daniel Amora (Patrick) e Ronaldo Mendes (Deyvid Sacconi), Rodrigo Silva e João Paulo (Somália). Técnico: Moacir Júnior

Avaí/SC: Vagner, Bocão, Antônio Carlos, Pablo e Carleto, João Filipe, Eduardo Neto (Revson), Diego Felipe (Heber) e Marquinhos, Roberto e Anderson Lopes (Bruno Mendes). Técnico: Geninho

ABC: Rodrigo Silva (28 minutos do 1º tempo – pênalti e 36 minutos do 2º tempo – pênalti)

Avaí/SC: Pablo (14 minutos do 1º tempo)

ABC: Suéliton, Marcel e Deyvid Sacconi (amarelo)

Avaí/SC: Bocão, Pablo, João Filipe e Antônio Carlos (amarelo)

Aposte na Timemania e marque ABC como Time do Coração!