Mais Querido é derrotado pelo Santa Cruz de Natal e se despede do Campeonato Potiguar

O Mais Querido está fora da disputa pelo título potiguar 2024. Na tarde deste sábado (6), o Alvinegro enfrentou o Santa Cruz de Natal pela semifinal do 2º turno da competição, no Estádio Barrettão, na cidade de Ceará-Mirim (RN), e perdeu pelo placar de 2 a 0.

A equipe tricolor marcou os gols da vitória no segundo tempo. O primeiro saiu aos 33 minutos. Depois de chute da entrada da área, a bola desviou na defesa e sobrou para Victor, que ajeitou e tocou com categoria no ângulo. Na sequência, aos 36 minutos, veio o segundo. O zagueiro Lucas deu um chutão da defesa, Victor recebeu por trás da zaga, invadiu a área e tocou na saída de Carlos Eduardo.

O Clube do Povo ainda tentou buscar diminuir, mas o placar permaneceu inalterado. Com o resultado, o ABC se despediu da competição e agora passa a se preparar para o Campeonato Brasileiro da Série C.