Mais Querido é derrotado pelo Guaratinguetá

O Mais Querido foi até a cidade de Guaratinguetá (SP), onde neste sábado enfrentou o time da casa, o Guaratinguetá/SP, no estádio Dário Leite, em confronto válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Após um primeiro tempo equilibrado, que terminou 1 a 1, o Clube do Povo não conseguiu segurar o time paulista e terminou derrotado por 3 a 1.

Renato Peixe, Douglas Tanque e Ruan marcaram os gols do Guará, enquanto Lino foi o autor do gol abecedista. Com o resultado, o ABC permaneceu com seis pontos ganhos e segue no incômodo Z-4. O próximo compromisso do Alvinegro na competição está marcado para a terça-feira (6), diante do Oeste/SP, às 21h50, no estádio Frasqueirão.

Confira a ficha técnica da partida:

Ficha técnica

Guaratinguetá/SP 3 x 1 ABC
Campeonato Brasileiro – Série B
Data: 03/08 – Sábado
Horário: 21h
Local: Estádio Dário Leite – Guaratinguetá (SP)
Público: –
Renda: –

Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (PA)
Assistentes: Dibert Pedrosa Moisés (RJ) e Neuza Inês Back (SC)
4º árbitro: Antônio Rogério Batista do Prado (SP)

Guaratinguetá/SP: Saulo, Murilo, Marquinhos (Leandro), Wendel e Ruan, Júlio César, Allan Dias, Renato Peixe e Rodrigo, Douglas Tanque (Wagner Libano) e Moacyr (Xuxa). Técnico: Carlos Octávio

ABC: Rafael, Renato (Rodrigo Santos), Flávio Boaventura, Lino e Guto (Diogo Barcelos), Edson, Bileu, Erick Flores e Tony, Wanderley e Pingo (Alvinho). Técnico: Waldemar Lemos

Gols

Guaratinguetá/SP: Renato Peixe (19 minutos do 1º tempo), Douglas Tanque (9 minutos do 2º tempo) e Ruan (30 minutos do 2º tempo)

ABC: Lino (29 minutos do 1º tempo)