Mais Querido derrota o Sousa/PB e está na 2ª fase da Pré-Copa do Nordeste

O Mais Querido fez sua estreia na temporada 2024 e foi com vitória. Na noite deste sábado (6), no Estádio Frasqueirão, o Alvinegro começou o ano com uma importante decisão pela frente, o jogo contra o Sousa/PB, pela 1ª fase da Pré-Copa do Nordeste, e conseguiu vencer o desafio por 1 a 0. O gol foi do atacante Daniel Cruz.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, com algumas chances para os dois lados, o Clube do Povo voltou aceso para a etapa final e abriu o placar logo no início. Aos 2 minutos, troca de passes pela direita, Sammuel cruzou na área e Daniel Cruz foi mais rápido que a defesa para se antecipar e tocar para o gol. ABC 1 a 0.

Com a vantagem no marcador, o time abecedista passou a jogar com mais tranquilidade e criou mais outras oportunidades, mas sem êxito. O Sousa/PB, em desvantagem, se lançou ao ataque e pressionou um pouco, mas sempre esbarrando na defesa alvinegra, que conseguiu segurar o placar e garantir a classificação.

Agora, o Mais Querido aguarda os confrontos deste domingo (7) para conhecer os oito clubes que estarão na 2ª fase e o seu adversário na briga por uma vaga para a fase de grupos da Copa do Nordeste 2024. O Alvinegro já sabe que a partida decisiva será em seus domínios, no Frasqueirão.

Antes, o Clube do Povo fará a sua estreia no Campeonato Potiguar 20204, diante do Potiguar de Mossoró, na quinta-feira (11), às 20h, no Estádio Nogueirão, na cidade de Mossoró (RN).