Mais Querido derrota o Palmeira e segue na vice-liderança do turno

O Mais Querido conquista outra vitória no primeiro turno do Campeonato Potiguar 2021. Na tarde desta quarta-feira (10), o Alvinegro entrou em campo para enfrentar o Palmeira, no Frasqueirão, pela 3ª rodada, e venceu o adversário pelo placar de 2 a 1. Helitão e Marcílio fizeram os gols abecedistas e Gustavo marcou para o Alviverde.

Depois de um primeiro tempo com boas chances, mas sem gols, o Clube do Povo abriu o placar logo aos 2 minutos do segundo tempo. Wallyson recebeu cobrança de falta na esquerda, ajeitou e cruzou na área. Helitão se antecipou ao marcador e cabeceou para a rede. ABC 1 a 0.

A vantagem conquistada deu mais confiança ao time, que seguiu criando oportunidades. O segundo gol saiu aos 35 minutos. Willian Anicete dominou na entrada da área e rolou para trás. Marcílio pegou forte e mandou no canto, sem chances para o goleiro. ABC 2 a 0. O Palmeira diminuiu sete minutos depois, aos 42. Gustavo fez jogada individual e bateu colocado, no ângulo, dando números finais ao jogo.

Com a vitória, o Mais Querido manteve a invencibilidade, chegou aos sete pontos ganhos e ficou na 2ª posição na classificação do turno. Agora, o ABC aguarda uma definição da federação com o restante da tabela da Copa Cidade do Natal, primeiro turno do Estadual.