Mais Querido derrota o Floresta/CE, mantém sequência positiva e sobe na classificação

O Mais Querido segue em recuperação e conseguiu outro resultado positivo no Campeonato Brasileiro da Série C. Jogando na noite deste domingo (2), no Frasqueirão, pela 7ª rodada, o Alvinegro enfrentou o Floresta/CE e venceu por 1 a 0. Foi o terceiro jogo seguido sem sofrer gol e dos últimos nove pontos disputados, o Clube do Povo conquistou sete.

A vitória veio com um gol marcado logo no início da partida, aos 3 minutos do primeiro tempo. Richardson roubou uma bola no meio campo, pela direita, tentou o lançamento para Jenison, que roubou a bola do defensor, avançou e tocou na saída do goleiro. ABC 1 a 0.

Com o triunfo, o Mais Querido chegou aos oito pontos ganhos e ficou na 11ª posição na classificação. Na próxima rodada, o time abecedista jogará contra o Figueirense/SC, no sábado (8), às 17h, no Estádio Orlando Scarpelli, na cidade de Florianópolis (SC).