Mais Querido derrota o Floresta/CE e sobe para 2ª posição na classificação

O Mais Querido conquistou um grande e importante resultado neste sábado (23), no Estádio Frasqueirão. Jogando pela 16ª rodada do Brasileiro da Série C, o Alvinegro encarou o Floresta/CE e derrotou o adversário pelo placar de 2 a 0. Os gols do triunfo foram marcados pelo atacante Henan.

Uma partida equilibrada, bem disputada, que o Clube do Povo só conseguiu abriu o placar no final do primeiro tempo. Aos 44 minutos, Felipinho cruzou pela esquerda, Henan apareceu em velocidade e testou no canto. O goleiro tentou a defesa, mas a bola entrou. ABC 1 a 0.

Na segunda etapa, o Mais Querido voltou melhor e ampliou o marcador aos 21 minutos. Júlio Rusch tocou para Wallyson, que deixou para Henan fora da área. O atacante ajeitou e bateu no canto, da entrada da área, sem chances para o goleiro. ABC 2 a 0.

Com o resultado, o Alvinegro chegou aos 27 pontos ganhos e subiu para a 2ª colocação na classificação da competição. A rodada terá prosseguimento com jogos neste domingo (24) e na segunda-feira (25).

A equipe abecedista voltará a campo no próximo domingo (31), quando enfrentará o Vitória/BA, às 16h, no Estádio Barradão, em Salvador (BA).