Mais Querido derrota o Central/PE e mantém liderança do Grupo A-3

O Mais Querido reencontrou o caminho das vitórias no Brasileiro Série D e conquistou um importante resultado. Na tarde deste domingo (11), o Alvinegro enfrentou o Central/PE no Estádio Frasqueirão, pela 6ª rodada, fez um bom jogo e venceu o clube pernambucano por 2 a 0. Os gols do triunfo foram marcados pelo volante Vinicius Paulista.

A equipe abecedista começou bem o jogo e logo tomou conta das ações. Apesar do domínio, o primeiro gol só saiu aos 40 minutos. Depois de cobrança de escanteio, a bola sobrou para Negueba na esquerda, o meia atacante ajeitou e cruzou na medida para Vinicius Paulista cabecear para o gol. ABC 1 a 0, placar do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o panorama não mudou. O Clube do Povo continuou melhor e dominando as ações. Depois de muito tentar, o segundo saiu aos 33 minutos. Cobrança de falta na área, Alisson Cassiano ajeitou para o meio da área e novamente Vinicius Paulista apareceu para ajeitar e bate sem chances para o goleiro. ABC 2 a 0.

Com o resultado, o Mais Querido chegou aos 12 pontos ganhos e permaneceu na liderança isolada do Grupo A-3. Na próxima rodada, o Alvinegro vai encarar o Campinense/PB, no sábado (17), às 15h, no Estádio Amigão, em Campina Grande (PB).