Mais Querido atropela o Potiguar e garante classificação antecipada para final do turno

O Mais Querido confirmou a boa campanha no Campeonato Potiguar e conquistou mais um importante resultado. O ABC enfrentou o Potiguar de Mossoró, no estádio Frasqueirão, pela 6ª rodada do primeiro turno, e com uma grande apresentação goleou o adversário pelo placar de 5 a 1.

Os gols do triunfo abecedista foram marcados por Caio Mancha (2), Echeverría (2) e Levy, enquanto Giovanni descontou para o time mossoroense. Com o resultado, o Clube do Povo chegou aos 14 pontos ganhos, manteve a liderança isolada e garantiu a vaga para a final do turno de forma antecipada.

A equipe alvinegra volta a campo pelo Estadual no dia 19, contra o Alecrim, ainda em local a ser definido pela Federação. O próximo compromisso do Alvinegro está marcado para o sábado (11), contra o CRB/AL, às 20h30 (Horário de Natal), no Frasqueirão, em partida válida pela 3ª rodada do Grupo D da Copa do Nordeste.

4º árbitro: Diego Neylton de Medeiros

ABC: Edson, Levy, Léo Fortunato, Cleiton e Marquinhos, Anderson Pedra, Jardel (Jhonata), Erivélton (Dalberto), Gegê (Fábio Gama) e Echeverría, e Caio Mancha. Técnico: Geninho

Potiguar de Mossoró: Rafael Dida, Glaubinho, Marinho, Ciel e Sidney, Luiz Alberto, Jozicley, Giovanni e Batata (Lucy), Márcio Tarrafas (Hugo) e Cleiton Júnior (Lucas). Técnico: Dário Lourenço

ABC: Caio Mancha (18 minutos do 1º tempo e 30 minutos do 2º tempo), Echeverría (20 minutos do 1º tempo e 48 minutos do 2º tempo – pênalti) e Levy (32 minutos do 2º tempo)
Potiguar de Mossoró: Giovanni (1 minuto do 2º tempo)