Handebol: ABC termina com o terceiro lugar na Conferência Nordeste na Liga Nacional

A equipe do Handebol Alvinegro/ABC FC/Sport Club terminou sua participação na Liga Nacional com um importante resultado. Jogando no último final de semana, no Ginásio do Sesi, em Maceió (AL), o Mais Querido entrou em quadra para a fase final da Conferência Nordeste da Liga Nacional Masculina de Handebol e terminou como a terceira melhor equipe da região.

Na semifinal da competição, realizada no sábado (4), o Clube do Povo enfrentou o Hollanda/GHC/Codó/Maranhão/MA, fez um jogo bastante disputado e equilibrado, mas acabou derrotado pelo placar de 30 a 25. Com isso, o ABC não conseguiu a vaga na decisão, o que também classificaria para a etapa final da Liga Nacional com os vencedores de todas as regiões.

O Alvinegro foi para a decisão do terceiro lugar contra o América F.C./AL, que na outra semifinal perdeu para o Português/Aeso/PE. A partida foi realizada na manhã do domingo (5) e o Handebol Alvinegro/ABC FC/Sport Club conseguiu a vitória por 29 a 26.

Agora, a equipe do Handebol Alvinegro volta a preparação para a sequência da disputa do Campeonato Estadual de Handebol Adulto 2017.