Futsal: Em noite de homenagens, Mais Querido goleia e está na final do Estadual

O ABC Nossa Terra está na grande final do Campeonato Norte-Riograndense de Futsal Adulto 2016. Jogando na noite desta terça-feira (29), no Ginásio do DED, o Mais Querido fez o segundo jogo da semifinal contra o Macau e goleou o adversário por 5 a 0. Na primeira partida, realizada em Macau (RN), havia ocorrido um empate em 3 a 3.

futsal4

Antes do confronto, a equipe abecedista entrou em quadra com uma faixa em homenagem às vítimas do trágico acidente com a delegação da Chapecoense/SC, e que também vitimou jornalistas brasileiros e tripulantes bolivianos da empresa área. Logo depois as homenagens continuaram e foi respeitado um minuto de silêncio às vítimas, seguido de uma calorosa salva de palmas por todos os presentes.

A partida começou com o Clube do Povo tomando a iniciativa. Melhor no jogo, o Alvinegro pressionava e terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0, com gols de Sabará e Diego, que tentou cortar chute de Maxwell e mandou contra. Na segunda etapa, o ABC Nossa Terra continuou bem e conseguiu ampliar com gols de Preto, Betinho e Chimba.

O treinador da equipe, Iberê Barreto, escalou o time com: Bizinho, Diego, Cleudson, Sabará e Betinho. Depois entraram: Walber, Preto, Maxwell, Chimba, Jailton, Paulinho, Beleu e Rogério.

Agora, o ABC Nossa Terra se prepara para a decisão. O adversário do Mais Querido na final será o Alto do Rodrigues, que eliminou o Cadet/Touros na outro semifinal. As partidas decisivas estão marcadas para o próximo sábado (03/12), às 20h30, em Alto do Rodrigues (RN), e o segundo jogo acontecerá na terça-feira (06/12), às 20h30, no Ginásio do DED, em Natal (RN).