Fora de casa, Mais Querido joga melhor, mas fica no 0 a 0 com o Central/PE

O Mais Querido entrou em campo na tarde deste domingo (8) para enfrentar o Central/PE, no Estádio Lacerdão, na cidade de Caruaru (PE), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, e acabou no empate em 0 a 0.

A equipe abecedista esteve melhor que o adversário durante a partida. Depois de um primeiro tempo em que teve a posse de bola, mas sem conseguir criar grandes oportunidades, o Alvinegro voltou com outra postura para a etapa final, tomou conta das ações e chegou a colocar duas bolas na trave. O Clube do Povo pressionou, insistiu, mas o placar permaneceu inalterado.

Com o resultado, o ABC chegou aos 20 pontos ganhos e ficou na segunda colocação no Grupo A-4, com a mesma pontuação do líder, o Itabaiana/SE, mas perdendo no critério de gols marcados.

O próximo compromisso do Mais Querido está marcado para a quarta-feira (11), contra o Vitória da Conquista/BA, às 15h30, no Estádio Frasqueirão.