Fora de casa, Mais Querido faz segundo tempo ruim e perde para o Tombense/MG

O Mais Querido entrou em campo na noite desta quinta-feira (7), contra o Tombense/MG, no Estádio Soares de Azevedo, na cidade de Muriaé (MG), em jogo pela 27ª rodada do Brasileiro Série B, chegou a fazer um bom primeiro tempo, mas não esteve bem na etapa final e foi derrotado por 3 a 0. Fernandão, Matheus Frizzo e Alex Sandro marcaram os gols do adversário.

A primeira etapa começou equilibrada, mas com o Alvinegro chegando mais vezes ao gol do Tombense/MG. Quando o Clube do Povo era melhor, em uma chegada pela direita, aos 20 minutos, os donos da casa abriram o placar. Cruzamento na área, Fernandão subiu e testou no canto.

O time abecedista teve duas grandes chances em cobrança de falta com Matheus Anjos. Na primeira, pouco antes do gol do clube mineiro, a bola passou muito perto. Na segunda, aos 33 minutos, o goleiro Felipe Garcia se esticou e salvou, espalmando para escanteio. No final, já no acréscimo, Matheus Anjos cobrou falta na área, Nathan Melo desviou de cabeça e mandou raspando a trave.

No segundo tempo, o Mais Querido até começou bem, mas não conseguiu repetir a apresentação da primeira etapa. O Tombense/MG ampliou aos 22 minutos. Descida pela direita, Kleiton rolou no meio, na entrada da área, Matheus Frizzo ajeitou e bateu no canto. O terceiro veio aos 45 minutos. Cruzamento pela esquerda, Alex Sandro apareceu no segundo pau e cabeceou para a rede. Fim de jogo: Tombense 3, ABC 0.

Com o resultado, o Alvinegro permaneceu com 16 pontos. Na próxima rodada, o Clube do Povo vai enfrentar o Sport/PE, na sexta-feira (15), às 21h30, no Estádio Frasqueirão.

Confira a ficha técnica do confronto:

Tombense/MG 3 x 0 ABC
Brasileiro Série B 2023 – 27ª Rodada
Data: 07/09/2023 (Quinta-feira)
Local: Estádio Soares de Azevedo – Muriaé (MG)
Público: –
Renda: –

Árbitro: Luiz Cesar de Oliveira Magalhães (CE)
Assistentes: Renan Aguiar da Costa (CE) e Gizeli Casaril (SC)
4º árbitro: Hieger Tulio Cardoso (MG)

Tombense/MG: Felipe Garcia, Pedro Costa, Augusto, Roger e Egídio, Bruno Silva (Djalma), Bruno Matias e Matheus Frizzo, Alexandre Jesus (Alex Sandro), Kleiton (Rafinha) e Fernandão (Daniel Amorim). Técnico: Moacir Júnior

ABC: Michael, Gedeilson, Fabrício, Geovane e Jhonnathan, Ramon (Jean Martim, depois Genilson), Nathan Melo, Jean Patrick (Welliton) e Matheus Anjos (Renan Bressan), Thonny Anderson e Fábio Lima (Anderson Cordeiro). Técnico: Argel Fuchs

Tombense/MG: Fernandão (20 minutos do 1º tempo), Matheus Frizzo (22 minutos do 2º tempo) e Alex Sandro (45 minutos do 2º tempo)