Fora de casa, Mais Querido busca empate, mas acaba derrotado pela Ponte Preta

O Mais Querido realizou neste sábado (10) o seu quarto compromisso no Campeonato Brasileiro da Série B. O ABC enfrentou a Ponte Preta/SP, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), acabou sofrendo um gol no final e saiu derrotado por 2 a 1.

Os donos da casa abriram o placar através do atacante Alexandro, aos 38 minutos do primeiro tempo, o time abecedista correu atrás e empatou o jogo aos 33 minutos da etapa final com o zagueiro Samuel, mas aos 51 minutos o árbitro marcou pênalti para a equipe paulista, que Edno converteu, fechando o placar.

Com o resultado, o Clube do Povo permaneceu com sete pontos ganhos e continua no G-4, ocupando agora a quarta colocação na tabela de classificação. A próxima partida do Mais Querido na competição está marcada para o sábado (17), contra o Sampaio Corrêa/MA, em Santa Cruz (RN). Antes, o ABC enfrentará o Atlético/GO, na quarta-feira (14), no estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO), em partida de volta da segunda fase da Copa do Brasil.

Confira a ficha técnica do confronto:

Ponte Preta/SP 2 x 1 ABC

Campeonato Brasileiro – Série B 2014

Data: 10/05 – Sábado

Horário: 16h20

Local: Estádio Moisés Lucarelli – Campinas (RN)

Público: –

Renda: –

Árbitro: Nielson Nogueira Dias (PE)

Assistentes: Clóvis Amaral da Silva (PE) e Elan Vieira de Souza (PE)

4º árbitro: Rodrigo Guarizo F. do Amaral (SP)

Ponte Preta/SP: Roberto; Daniel Borges, César, Diego Sacoman e Juninho, Elton, Fernando Bob (Bryan), Léo Cittadini (Adrianinho) e Rodolfo (Rossi), Edno e Alexandro . Técnico: Dado Cavalcanti

ABC: Gilvan, Patrick (Michel), Suéliton, Samuel e Luciano Amaral, Michel Schmoller (Rogerinho), Daniel Amora, Somália e Xuxa, Dênis Marques e Gilmar (Beto). Técnico: Zé Teodoro

Ponte Preta/SP: Alexandro (38 minutos do 1º tempo) e Edno (51 minutos do 2º tempo – pênalti)

ABC: Samuel (33 minutos do 2º tempo)