Fora de casa, ABC perde para o Novo Hamburgo e está eliminado

O Mais Querido está fora da disputa da sequência da Copa do Brasil. O time abecedista realizou nesta quarta-feira (30) o jogo da volta da 3ª fase da competição contra o Novo Hamburgo/RS, no estádio do Vale, em Novo Hamburgo/RS, e com um gol sofrido nos acréscimos da etapa final acabou derrotado por 2 a 0, dando adeus ao campeonato. Os gols dos donos da casa foram marcados por Afonso e Juba.

O Clube do Povo havia vencido a primeira partida, realizada em Natal (RN), por 1 a 0, e podia até empatar para ficar com a vaga. Agora, o Alvinegro volta às atenções para o Campeonato Brasileiro da Série B e enfrenta o América/MG, no sábado (02/08), às 16h20, no estádio Independência, em Belo Horizonte (MG).

Confira a ficha técnica do jogo:

Ficha Técnica

Novo Hamburgo/RS 2 x 0 ABC
Copa do Brasil 2014 – 3ª fase
Data: 30/07/2014 (Quarta-feira)
Local: Estádio do Vale – Novo Hamburgo (RS)
Público: –
Renda: –

Arbitragem:
Árbitro: Bráulio da Silva Machado (SC)
Assistentes: Carlos Berkenbrock (SC) e Angelo Rudimar Bechi (SC)
4º árbitro: Daniel Nobre Bins (RS)

Novo Hamburgo/RS: Vinicius, Afonso (Celsinho), Fred, Júlio Santos e Peixoto, Alberto, Preto (Felipe), Jonatas e Jonas (Rafinha), Douglas e Juba. Técnico: Itamar Schule

ABC: Gilvan, Suéliton (Somália), Marlon e Diego Jussani, Renato, Fábio Bahia, Daniel Amora, Junior Timbó (Xuxa) e Luciano Amaral, Rodrigo Silva e Lúcio Flávio (João Paulo). Técnico: Zé Teodoro

Gols:
Novo Hamburgo/RS: Afonso (27 minutos do 1º tempo) e Juba (46 minutos do 2º tempo)