Fora de casa, ABC não vai bem e perde para o Salgueiro/PE

O Mais Querido voltou a campo neste sábado (19), pelo Campeonato Brasileiro da Série C, não conseguiu repetir as boas apresentações dos últimos jogos e acabou derrotado. O ABC enfrentou o Salgueiro/PE, no estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro (PE), e perdeu pelo placar de 3 a 0. Eriky, Emerson e Willian Lira marcaram os gols dos donos da casa.

A partida até começou equilibrada, mas aos poucos os donos da casa foram tomando conta do jogo e criando as oportunidades. A abertura do placar veio aos 21 minutos. Eriky recebeu lançamento, avançou livre e tocou na saída de Rodrigo Carvalho. O segundo gol saiu nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos. Depois de um desvio na zaga, Maurício tirou do goleiro e cruzou rasteiro. A bola sobrou para Emerson, que tocou para o gol vazio.

Na volta do intervalo, o time pernambucano seguiu melhor e não demorou para ampliar. Aos 8 minutos, jogada pela direita, Iury rolou para trás e Willian Lira bateu para o gol. Tonhão salvou em cima da linha, mas a bola bateu em Rodrigo Carvalho e entrou, decretando o placar final: Salgueiro 3, ABC 0.

Com o resultado, o Clube do Povo permaneceu com oito pontos conquistados e ficou na 6ª colocação na classificação do Grupo A. O próximo desafio na competição está marcado para o sábado (26), contra o Remo/PA, às 20h, no Frasqueirão.

Antes, o Alvinegro joga pela Copa do Nordeste. O Mais Querido enfrentará o Santa Cruz/PE, terça-feira (22), às 19h, no estádio do Arruda, em Recife (PE), confronto de volta da fase de quartas de final.

Confira a ficha técnica do jogo:

Salgueiro/PE 3 x 0 ABC
Série C 2018 – 6ª Rodada
Data: 19/05/2018 (Sábado)
Local: Estádio Cornélio de Barros – Salgueiro (PE)
Público: 645 torcedores
Renda: R$ 2.571,00

Árbitro: Douglas Marques das Flores (SP)
Assistentes: Alberto Poletto Masseira (SP) e Evandro de Melo Lima (SP)
4º árbitro: Luciano Luís de Castro Silva (PE)

Salgueiro/PE: Mondragon, Iury, Maurício, Emerson, Luis Eduardo e Izaldo, Michel, Peu (Bruno Menezes) e Marcos Vinicius (Dadá), Eriky (Willian) e Willian Lira. Técnico: Sérgio China

ABC: Rodrigo Carvalho, Arêz, Tonhão, Danrlei e Igor, Jardel (Matheus Carvalho), Felipe Guedes e Marcos Júnior, Higor Leite (Erivélton), Luan Santos (Jorge Eduardo) e Leandrão. Técnico: Ranielle Ribeiro

Salgueiro/PE: Eriky (21 minutos do 1º tempo), Emerson (47 minutos do 1º tempo) e Willian Lira (8 minutos do 2º tempo)