Fora de casa, ABC faz jogo equilibrado, mas perde para o Sport/PE na Ilha do Retiro

A estreia abecedista na Copa do Nordeste 2023 não foi como esperado. Jogando na Ilha do Retiro, em Recife (PE), o Mais Querido fez um jogo equilibrado contra o Sport/PE, chegou a criar boas oportunidades, mas em dois descuidos sofreu os gols e perdeu pelo placar de 2 a 0. Edinho e Sabino marcaram para o adversário.

Depois de um primeiro tempo em que o Alvinegro chegou a estar melhor que o Rubro-negro pernambucano, logo na volta do intervalo, aos 3 minutos, os donos da casa abriram o placar. Jogada de Gabriel Santos pela esquerda, que bateu rasteiro, cruzado e a bola achou Edinho no segundo pau para tocar para a rede.

O Clube do Povo até chegou a ter algumas chances de empatar, não conseguiu concluir em gol, daí no final da partida, aos 42 minutos, o Sport/PE fez o segundo. Cobrança de escanteio pela esquerda, Sabino subiu no meio da área e testou no canto.

Com o resultado, o Mais Querido inicia a competição sem pontuar no Grupo B. Na próxima rodada, o Clube do Povo vai enfrentar o Fortaleza/CE, em partida marcada para o dia 4 de fevereiro, às 18h30, no Estádio Frasqueirão.

Antes, o time abecedista volta a pensar no Campeonato Potiguar e entra em campo pelo Estadual na próxima quinta-feira (26), contra o Potiguar de Mossoró, às 20h, no Estádio Frasqueirão.