Equipe da ABCervejas é a campeã do IV Campeonato Sócio Mais Querido

As partidas finais do IV Campeonato de Futebol Sócio Mais Querido foram realizadas neste domingo (1), no Estádio Frasqueirão, e a competição tem um campeão inédito. A equipe da torcida ABCervejas levou a melhor na grande decisão e ficou com o título.

Na final, disputada entre a ABCervejas e o time do Contigo ABC, um confronto bastante equilibrado, mas a ABCervejas aproveitou uma oportunidade e venceu o jogo por 1 a 0, gol marcado por Paulo.

Antes da decisão, as equipes do Galera Alvinegra e os Cornetas Alvinegros fizeram a disputa do terceiro lugar. O time do Galera Alvinegra levou a melhor e venceu por 4 a 0, com gols de Lauro (2), Diógenes e Júnior Magro.

Foi a quarta edição do campeonato. Agora, a ABCervejas se junta a Garra Alvinegra, ao Bonde do Latão e ao Movimento 90, e integra o grupo dos vencedores do Campeonato de Futebol Sócio Mais Querido.