Em jogo sem grandes emoções, ABC bobeia no minuto final e perde para o Alecrim

O Mais Querido entrou em campo na manhã deste domingo (27), na Arena da Dunas, em jogo válido pela 4ª rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar, não fez uma boa partida e acabou perdendo o clássico contra o Alecrim por 1 a 0.

Um jogo sem grandes chances para os dois lados, com muito erro de passes e o gol do Alviverde saiu no último lance de jogo, aos 50 minutos do segundo tempo. Depois de cobrança de escanteio, a bola sobrou para o zagueiro Cleiton, que tirou do defensor abecedista e bateu forte, sem chances para Vaná.

Com o resultado, o Clube do Povo permaneceu com sete pontos conquistados, ficando na terceira colocação na classificação. O próximo compromisso do Alvinegro será no domingo (03/04), diante do Baraúnas, às 19h, no estádio Frasqueirão.