Com um a menos, Mais Querido empata com o Força e Luz no Frasqueirão

O Mais Querido encarou o Força e Luz na tarde desta quinta-feira (4), no Estádio Frasqueirão, em jogo pela 2ª rodada do primeiro turno do Campeonato Potiguar 2021, ficou com um jogador a menos ainda do primeiro tempo, lutou bastante, mas ficou no empate em 1 a 1.

A equipe abecedista abriu o placar aos 13 minutos da etapa inicial. Descida rápida pela direita, Wallyson recebeu e cruzou rasteiro. Maycon Douglas se antecipou ao zagueiro e tocou na saída do goleiro. ABC 1 a 0.

O empate do Time Elétrico saiu pouco depois, aos 20 minutos. Cobrança de escanteio pela direita, a bola foi desviada e bateu no braço de um defensor alvinegro e o árbitro marcou pênalti. Ronaldo foi para a cobrança e deixou tudo igual: 1 a 1.

Com o resultado, o Clube do Povo chegou aos quatro pontos e ficou na 2ª posição na classificação do turno. A próxima partida na competição está marcada para a quarta-feira (10), contra o Palmeira, às 15h, no Frasqueirão.