Com equipe bastante modificada, Mais Querido empata com o ASSU no Frasqueirão

O Mais Querido voltou a campo pelo Campeonato Potiguar na noite desta quarta-feira (10), no estádio Frasqueirão. Jogando pela 6ª rodada do primeiro turno da competição, o ABC enfrentou o ASSU e com uma equipe bastante modificada, formada por vários atletas vindos da equipe Sub-19, acabou ficando no empate em 1 a 1.

Os visitantes abriram o placar aos 25 minutos do segundo tempo. Após contragolpe pela direita, Jair recebeu cruzamento e chutou forte, no canto. O Clube do Povo partiu em busca do empate e chegou ao seu gol aos 38 minutos. Ítalo cobrou escanteio pela esquerda, a bola sobrou na área para Alemão, que chutou no canto, deixando tudo igual.

Com o empate, o Alvinegro ficou com sete pontos conquistados e permaneceu na 6ª posição na tabela de classificação. O próximo compromisso do Mais Querido no Estadual está marcado para o dia 21, quando enfrentará o Potiguar, no estádio Nogueirão, em Mossoró (RN).

Antes, o ABC fará a sua estreia na Copa do Nordeste, no sábado (13), contra o Campinense/PB, às 18h30 (Horário de Natal), no Frasqueirão.