Basquete: ABC/BPC volta a vencer a APAB Natal e está na final do Estadual

O ABC/Basquete Potiguar Clube está na grande decisão do Campeonato Estadual Masculino Adulto de Basquete 2016. A conquista da vaga veio apenas no terceiro jogo do playoff semifinal. Depois de perder o primeiro confronto e vencer a segunda partida, o Mais Querido voltou a encarar a APAB Natal na noite desta terça-feira (13), no Ginásio Nélio Dias, e venceu o desafio por 61 a 57.

A vitória veio apenas na prorrogação. O Alvinegro esteve atrás no placar até o final do confronto, quando reagiu e conseguiu empatar, levando a decisão para o tempo extra. Na prorrogação a equipe abecedista não deu chance ao adversário e fechou o jogo por 61 a 57.

O adversário do ABC/BPC na grande final será o JFL, que na outra semifinal eliminou o Carcarás, equipe de Mossoró (RN).