Basquete: ABC/BPC fica com o vice-campeonato estadual

Não deu para o ABC/Basquete Potiguar Clube. O Mais Querido entrou em quadra na noite desta quinta-feira (22), no Palácio dos Esportes, para o terceiro jogo do playoff decisivo do Campeonato Estadual Masculino Adulto de Basquete 2016, contra o JFL, lutou bastante, mas acabou derrotado pelo placar de 64 a 48.

Depois da vitória abecedista no primeiro jogo e do triunfo do JFL na segunda partida, a grande final ficou para o terceiro confronto. O jogo ficou equilibrado até o intervalo, mas a partir do terceiro quarto o JFL passou a comandar o placar e foi aumentando a vantagem até o fim do compromisso.

Agora, o ABC/BPC entra em um período de recesso e breve iniciará o planejamento para as competições da temporada 2017.